水性印唛机
当前位置:体彩排列3二码和值 » 服务与技术支持 » 为荣纸箱机械对纸箱印刷机-套印走位的处理

为荣纸箱机械对纸箱印刷机-套印走位的处理

文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-07-15 08:56:00

体彩排列3二码和值 www.ddkis.tw    现在商品包装愈来愈注重图案的艺术性、立体感,使消费者从外包装上感受到所购商品的完善。为达到该目的,包装印刷必须采用多色印刷——即多色套印。

  在套印工艺中,往往出现后一色与前一色叠加或定位位置产生错位,致使印刷图案不能体现产品包装的设计效果,甚至大相庭径,损坏了产品的形象。

  针对这一特殊问题,我司(体彩排列3二码和值经过深入现场调查研究,从电控反应速度到机械配合公差精度,进行了详细的计算,对现有纸箱印刷设备进行了多处改进,同时制定了相关的设备维修措施。

  1)提高印版滚筒相位定位的精度

  印版滚筒相位定位采用编码器与计数器配合控制,计数器的精度太低,则造成编码器位置不准确,印刷时走位。一般计数器反应速度为3K,但在定位时往往产生±1mm的误差,后与台湾电控公司协商,生产出5K计数器,使定位误差缩小到0.4mm。

  2)对传动机械定时润滑、检测

在送纸过程中,如果传动机械不能保持良好而平稳的运转,则每一次纸板到达的位置都会产生变化,从而产生套印走位。因此对纸箱印刷设备进行正确的维护保养及检测非常重要。同时制定送纸轮、送纸圈磨损量的限度,不合格时必须翻磨,重新包胶或更换,从而克服了纸板在行走过程的走位、斜位等现象。

  3)采用吸风送纸

  传统的印刷机采用上印刷,只能采用检纸轮传送纸板,而新型印刷机采用下印刷、上吸风传送纸板这一先进技术。吸风送纸利用风力将纸板吸附在传送轮上,其吸力均匀、不走位、不斜位,而将弯曲的纸板吸平,印刷时对位准,上墨更匀。

以上阐述仅作为东莞为荣纸箱机械有限公司(官网//www.ddkis.tw)的观点,需要了解更多详细可直接咨询400-8080-330  或者直接添加微信沟通

 

此文关键字:服务与技术支持|为荣纸箱机械|纸箱设备厂家

相关资讯