水性印唛机
当前位置:体彩排列3二码和值 » 行业新闻 » 机加工成本增高,为荣的纸箱设备却一如既往

机加工成本增高,为荣的纸箱设备却一如既往

文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2019-09-02 08:39:00

体彩排列3二码和值 www.ddkis.tw   现今机械加工的成本越来越高,对于我们做纸箱设备的厂家来说,如何更多了解机械加工行业是至关重要的。机械加工需要学习的东西真的很多很多,通过学习了解,我把这两天的心得总结下:

1、采购要懂机械加工,不同的件加工工艺不一样费用能差别很大,只有深入分析加工工艺寻求最优的方案,才能去谈价。

首先分析这个零件,一般的铣床做不出来这个圆弧外形,可以考虑线切割,或者立加。

1、线切割外形+钻、精铰孔

之前一直认为线切割便宜,才几厘每平方毫米,前提是这个件不厚,或者说小件线切割做很合适,那大家来算算线切割面积足足有13581平方毫米,乘以0.005有70块钱 上下两个面和槽粗铣出来,少说15得有了吧,三个孔下来40块钱,算上热处理20,整个件170-190得有了 还没算税;

2、铣直线面和直角面+线切割或者立加圆??;

这个方式是否节省估算不了,像立式加工中心比较难核价。

 

二、这个价我算高了,为什么呢?没看清图纸,以为所有面都要求3.2的粗糙面,认为所有面都需要铣,其实只有底面和槽口需要保证3.2的粗糙度,那这样就简单多了,直接下料,具体下料用气割或者火焰切割?


下完料,先加工底面的孔,做完之后焊接,粗铣底面、铣槽口、加工两个定位销,为什么先焊接后加工呢?一般焊接会有变形。这个件关键面:底面和侧面槽口能保证就可以了,定位销孔焊接完再做,形位公差能保证。(只是这里我不知道侧面槽口是铣还是线切割做比较好?)

有的零件难加工的就在于孔了,普通的铰刀虽说最大能做到三四十的孔,但是加工20以下的更多些,这个肯定要上镗床或者加工中心了。

  


此文关键字:纸箱机械_纸箱设备_纸箱厂设备_纸箱设备_纸箱机器_纸箱钉箱机_纸箱印刷机

相关资讯